Vous devez être authentifié pour visiter l'application Mes Activités

Se Connecter

Journée Fabrication du pain bio et levain Agrandir l'image

Journée Fabrication du pain bio et levain

Découvrez les techniques anciennes de la fabrication de pain et réalisez vos pains uniques avec Paul et Maxi

Du grain de blé au pain partagé , la SVL01 vous invite à venir découvrir une journée de fabrication de pain . Vous pétrirez , boulerez , façonnerez , enfournerez et dégusterez et vous repartirez le soir avec vos jolis pains dorés.

Plus de détails

En savoir plus

Atelier découverte du pain bio au levain et selon des méthodes anciennes 

Atelier de 7H / de 9H30 à 16H30

Lieu de l'atelier : Fournil des Eparys, 271 Allée de la chanson, 74540 VIUZ LA CHIESAZ 

Plongez dans les coulisses du fournir des Eparys boulangerie bio artisanale, et apprenez à faire du pain au levain selon des méthodes anciennes.

Paul et Maxi du fournir des Eparys vous invitent à venir découvrir une journée de fabrication de pain. Toujours dans la joie du partage et le plaisir de mettre la main à la pâte. 

                                         -------------------------------------

Le tarif comprend 7h d'atelier / La découverte des méthodes anciennes de fabrication de la fabrication du pain bio au levain / Vos pains uniques / Le repas du midi

Informations Complémentaires

Nombre de places restantes : 0
Lieu de l'activité : FOURNIL DES EPARYS
Date de l'activité : du 12/11/2022 au 12/11/2022
Date de clôture des inscriptions : 31/10/2022
Cette activité est ouverte à 1 invité(s)
Cette activité est ouverte aux personnes en situation de handicap : MERCI DE CONTACTER LA CMCAS
Prestations de l'activité :
  • - INSCRIPTION

Pour toutes informations complémentaires, contactez la CMCAS organisatrice, CMCAS PAYS DE SAVOIE, au 06 08 93 05 67.