Aucun produit
Découvrez les techniques anciennes de la fabrication de pain et réalisez vos pains uniques avec Paul et Maxi
Du grain de blé au pain partagé , la SVL01 vous invite à venir découvrir une journée de fabrication de pain . Vous pétrirez , boulerez , façonnerez , enfournerez et dégusterez et vous repartirez le soir avec vos jolis pains dorés.
Atelier découverte du pain bio au levain et selon des méthodes anciennes
Atelier de 7H / de 9H30 à 16H30
Lieu de l'atelier : Fournil des Eparys, 271 Allée de la chanson, 74540 VIUZ LA CHIESAZ
Plongez dans les coulisses du fournir des Eparys boulangerie bio artisanale, et apprenez à faire du pain au levain selon des méthodes anciennes.
Paul et Maxi du fournir des Eparys vous invitent à venir découvrir une journée de fabrication de pain. Toujours dans la joie du partage et le plaisir de mettre la main à la pâte.
-------------------------------------
Le tarif comprend 7h d'atelier / La découverte des méthodes anciennes de fabrication de la fabrication du pain bio au levain / Vos pains uniques / Le repas du midi
Dates de début et de fin d’activité : 12/11/2022 - 12/11/2022
Vous ne pouvez pas vous inscrire à cette activité, car elle n'est pas ouverte à votre CMCAS.
Vous ne pouvez plus passer commande car la date de clôture des inscriptions est atteinte.
Les inscriptions à cette activité sont cloturées.