Vous devez être authentifié pour visiter l'application Mes Activités

Se Connecter

Mon inscription : Journée Fabrication du pain bio et levain

Découvrez les techniques anciennes de la fabrication de pain et réalisez vos pains uniques avec Paul et Maxi

Du grain de blé au pain partagé , la SVL01 vous invite à venir découvrir une journée de fabrication de pain . Vous pétrirez , boulerez , façonnerez , enfournerez et dégusterez et vous repartirez le soir avec vos jolis pains dorés.

Atelier découverte du pain bio au levain et selon des méthodes anciennes 

Atelier de 7H / de 9H30 à 16H30

Lieu de l'atelier : Fournil des Eparys, 271 Allée de la chanson, 74540 VIUZ LA CHIESAZ 

Plongez dans les coulisses du fournir des Eparys boulangerie bio artisanale, et apprenez à faire du pain au levain selon des méthodes anciennes.

Paul et Maxi du fournir des Eparys vous invitent à venir découvrir une journée de fabrication de pain. Toujours dans la joie du partage et le plaisir de mettre la main à la pâte. 

                                         -------------------------------------

Le tarif comprend 7h d'atelier / La découverte des méthodes anciennes de fabrication de la fabrication du pain bio au levain / Vos pains uniques / Le repas du midi

Dates de début et de fin d’activité : 12/11/2022 - 12/11/2022

Vos revenus ne sont pas renseignés dans le Référentiel Bénéficiaire. Votre coefficient social ne peut être déterminé et votre participation financière correctement calculée, de ce fait elle est indexée sur le tarif le plus élevé. Nous vous invitons à renseigner vos revenus dans Activ ! ou directement auprès de votre CMCAS.

Vous ne pouvez pas vous inscrire à cette activité, car elle n'est pas ouverte à votre CMCAS.
Vous ne pouvez plus passer commande car la date de clôture des inscriptions est atteinte.
Les inscriptions à cette activité sont cloturées.

Désolé, la date cloture est dépassé